La fonctionnalité Historique Illimité

Lorsque vous synchronisez vos comptes pour la première fois, Bankin' récupère l'historique de vos comptes disponible sur votre/vos banque(s). L’historique est généralement compris entre 3 et 6 mois.

Par la suite, et contrairement à votre banque, Bankin' conserve cet historique tout au long de l'utilisation de l'application.Cette fonctionnalité est gratuite.

Si vous supprimez une banque et ses comptes associés, votre historique ne sera plus disponible et ce, définitivement, dans Bankin'